Утопите меня

Я хочу утонуть в чьей то нежности,
Чтобы больше не видеть рассвет
Этой вечной, как мы, неизбежности
Стрелять, в каждый страшный момент.

Утопите меня в своей нежности!
Лишите оружия, сна!
Я боялась всегда неизвестности,
Боялась, что буду одна.

Одна, кто не сможет в прощении
Увидеть призыв на войну
Не с ближним, в глубоком затмении,
А с тем, что нас держит в плену.

И я не прошу вас о верности –
Ведь об этом не нужно просить.
Топите меня в своей нежности!
Без единой возможности всплыть.


6 марта 2012 г.


Рецензии