улыбаемся

безликие инвалиды рвутся в глаза, льются кровью из носа в раковину
безликие инвалиды просят реабилитации
им осталось два года, чтобы откинуться и сгнить в десяти метрах под землёй
раскрошенный димидрол под языком заставляет улыбаться свежезашитым ртом
сердце - два отсека, качающих по телу кровь, не более
и кто сказал, что в нем может храниться хоть что-то, может храниться боль
а о нем столько написано
неумение чувствовать - самый великий дар, о котором мечтают холерики и калеки
голодные души вырисовывают на песках инициалы тревоги
на последнем вдохе ловят губами помощь, они одиноки
обезумевшие безликие инвалиды с поломанными, вывернутыми на изнанку чувствами бывают жестоки
им известна скорбная надменность в перерывах между отчаянием
их сравнивают с многоразовым пакетиком чая
хотя они воняют, как кофе без молока
воздух обжигает обоюдной ненавистью лицо
художник рисует его по квадратам, потому что у всех - одно
в нашем мире бесплатно нельзя вылечить даже нервы
и, если, их клетки не восстанавливаются, то мы обречены, наверное

это попытка написать о твоей улыбке
защитная реакция от ударов в сплетение


Рецензии