Как жизнь длинна

Как жизнь длинна,когда нам двадцать лет.
Идем по ней мы гордою походкой.
И как же ускоряет время бег
Когда тебе уже не двадцать,сорок лет.
И только лишь теперь,когда так нужно все успеть,
Жизнь кажется тебе такой короткой.


Рецензии