Нет

Не ходи за мною,
"Не дразни гусей",
Избери другую
Для своих сетей.
             Как бы их умело
             Ты не украшал,
             Разорву их смело,
             Что б ни обещал!
Обещать - не значит -
Будет счастье-доля!
Сети, даже в розах,
Всёравно - неволя


Рецензии