Игра

Мы с тобой не враги
Мы с тобой не друзья
Но игра позади
Получилась ничья

Это сон как во сне
На душе пустота
Ты когда то любила
Но не меня

Мы с тобой расстаёмся
Теперь навсегда
Просто закончилась
Наша игра

Слёзы из глаз
Как из крана вода
Теперь ты чужая
Ты не моя

Замыкается круг
Нет дороги назад
Я тебе и не друг
Я тебе и не враг

Я тебя отпускаю
Плыть по волнам
Так получилось
Жизнь пополам

24.02.2012


Рецензии