Любимый

Девчонка провожала поезд,
Был опечален её взор,
Любимый в нём умчал, поссорясь,
Она смотрела, до сих пор

Стоит комок обиды в горле,
Платформа опустела вся,
Ведь он мог взять да и остаться,
Не осуждать по мелочам

Родную, милую подругу,
С которой разлучил вокзал,
Не смог понять он, что ей туго,
Что застилали ей глаза

Обиды горестные слёзы.
Так просто взять, уехать прочь,
Забыть свиданья у берёзы,
На сеновале с неё ночь.

И обещания, и клятвы
Любить её одну всегда,
Уехал милый, в жизни ляпы
Мы допускаем иногда.

Но как же шанс на возрожденье
Былых и столь высоких чувств?
Уехал милый в воскресенье,
Гадать и думать я боюсь.

Девчонка плачет, не забыла
Все ночи с милым, повторить
Желает снова, с новой силой,
Любить, лишь им любимой быть.

Девчонка вновь встречает поезд,
И радостью лучится взор,
Любимый к ней вернулся вскоре
Не вынес тяжкий приговор.


Рецензии