О, женщины!

О,Женщины,царицы всех времён!
Великие,прекрасные,родные!
Как вы живёте в мире непростом ?
Пытаясь сделать жизнь мужчин красивой.

Даруя миру жизнь и божество,
Любя,творя ошибки,извиняясь,
Идёте вы  по жизни нелегко,
Забыв обиды,к счастью возвращаясь.

И каждой хочется любовь свою найти-
Единственную,светлую,родную.
И в сердце её вечно пронести,
Пусть даже очень,очень непростую...


Рецензии