Потерпи

Потерпи, друг, больной, озябший
Эти чёрные полосы
Не дают насладиться белым
Ослепляют резкие переходы
Видишь, ножницами приветливо машет
Парикмахерша-жизнь
Усердно мелирует прядки
Потерпи - это только ТАМ..
ЗДЕСЬ у нас всегда всё в порядке


Рецензии