Полная расслабуха

В гамаке лежу,
В небо синее гляжу,
Дрёма и лень...
Пролежу так целый день.
                Плавно покачиваюсь,
                Трель кузнечика слышу,
                Словно в кокон заворачиваюсь,
                Свою лень колышу...
День - на закат,
Чей-то голос резковат:
"Эгей! Просыпайся,
В явь возвращайся!"


Рецензии