к Восьмому марту...

Кто то хочет новенькое платье ,
Замшевые туфли или бусы
Мелом белым счастье на асфальте
Разные желания и вкусы...

Шубу кто- то хочет ,  как у Светки
Сумку с крокодиловою кожей
Я глотаю круглые таблетки ,
Чтобы на других быть не похожей...

В банке без процентов - миллионы
Красную Феррари у подъезда
Нарушая мирные законы
Колоритно… ,и  желаний бездна…


Что же пожелать в Восьмое марта ?
Солнышко светило чтоб в окошко
Новый день с улыбкою  - на завтра,
Счастья  - чтобы полное лукошко...!

Крепкое здоровье и работа
Полный дом друзей …,не так уж сложно…
Рядом обязательно что б кто -то
Ты лишь пожелай - то все возможно !!!
…К.Лариса


Рецензии
Приятная,обоятельная!С праздником.

Империя Руслана Халматова   08.03.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,Руслан!
Улыбаюсь от души...)))

Лариса Ковпинец   10.03.2012 13:41   Заявить о нарушении