Эпохальное

Ученые мужи со всей планеты
Услышали однажды глас Земли
И, изучая все законы и древнейшие заветы,
К разумным выводам пришли:
               Что человечество живет в последнюю эпоху,
               Что дни его давно уж сочтены,
               Оно безумно влезло на Голгофу,
               А впереди пред ним - лишь царство тьмы.
Так или нет, увидим все мы,
Живущие сейчас, и стар, и млад...
Но разве Мы с Голгофой виноваты
В цикличности планеты по очистке от любимых чад?!


Рецензии