Стрелки

Стрелки вновь бегут по кругу,
Обогнать хотят друг друга.
За минутной часовая,
В спешке времяя отмеряя.
Все быстрее и быстрее
Мы взрослеем и стареем,
Все быстрей бегут минуты
По бесцельному маршруту.
Тикают часы с кукущкой,
Спит будильник под подушкой,
На руке часы неслышно
Шаг за шагом жизнью дышат.
Стрелки вечный спор затеяв,
Кто из них двоих бытрее
Все бегут, не уставая,
Наши жзни отмеряя.


Рецензии