Ты мне нужна

Ты мне нужна в любое время суток,
Люблю я твою ласку и тепло,
Ты мне важна, скажу тебе без шуток,
О, как же мне с тобою повезло.

Ты луч зари, ты дивное видение,
Пусть я смешон кажусь со стороны,
Ты идеал, ты та, с кем нет сравнения,
Лишь о тебе одной мне снятся сны.

Ты мой рассвет, моё очарование,
Ты светлый луч в окне моей души,
Ты солнца свет, ты лучшее создание,
Ты та, с кем я хочу прожить всю жизнь.

Ты мне нужна в любое время суток,
Люблю я твою ласку и тепло,
Ты мне важна, скажу тебе без шуток,
О, как же мне с тобою повезло.


Рецензии