***

Так тяжело терять друзей,
Терять навеки, безвозвратно,
Терять в потоке серых дней,
И не вернуть уже обратно.
Вновь тех мгновений не прожить,
Мгновений солнечного счастья,
Знакомых не услышать фраз
О том, что время в нашей власти.
И не пройти по тем местам,
Где счастливы вы были вместе,
Любимых не увидеть глаз,
В безумном мире полном лести,
Так сложно отпустить себя,
Оставить то, что было в прошлом,
Понять, что годы не вернуть,
Что все твои надежды ложны.
Жаль, что дается только раз
Нам эта жизнь, срок минимален,
Но каждый день и каждый час
Прожитый нами уникален.
Пусть не вернуть тех дней назад,
Они теперь навеки с нами,
В когда-то сказанных словах,
И полноте воспоминаний.


Рецензии