Уж март...

Уж март вступил в свои права,
А снег кружит, не тает.
Возможно, я и не права,
Но потепленья климата никто не наблюдает.
             Твердят, что сдвинулась земная ось,
             И незаметно мы вдруг очутились
             Чуть севернее и немного наискось,
             Поэтому к зиме и воротились.
Метет, кружит красавица зима
И белым пухом землю укрывает,
Не злится, лишь шалит она,
Весне снежком дорогу устилает.


Рецензии