Все говорят, что я счастливая!

Мне часто говорят, что я счастливая,
А где то очень, озорная и игривая,
Что у меня вся, без изъянов жизнь,
Всё у меня Окей, как ни крутись.

Уверенны, что не бывает одиноко,
И думают, что кавалеров очень много.
Считают , что я ночью крепко сплю,
А днём на крыльях в облаках парю.

И по секрету я скажу, им не понять,
Что счастлива я потому, что,просто мать!
И, что, как белка я кручусь в делах,
А потому совсем нет старости в годах.

Пусть убегают годы, мне не жаль,
Я закалилась в жизни словно сталь.
Да! Счастьем через край переполняюсь,
А потому друзьям игриво, улыбаюсь.


Рецензии