Да здравствует любовь

Ты в жизни моей появилась,
Как мимолётный сон,
Сердце моё ты разбила,
А на рану насыпала соль.               

Она бесщадно кровоточит
Мне не снести такую боль,
Злостно надо мной хохочет
Безответная любовь.

Какое ж сердце, о Боже Правый,
Может выдержать такое,
Оно ж живое, оно ж не камень,
Оно же как дитя малое

Смеётся, плачет и вновь хохочет,
Порой рыдает, порой поёт,
Взрывается и тутже стынет
Оно ритм жизни задает.

Но твоё сердце,оно из стали,
Не веет от него теплом.
И как два Полюса на шаре,
Сплошным оно покрыто льдом.

И я уж более не надеюсь,
Что вновь мы встретимся с тобой,
Я с каждым днём всё больше млею,
Расстаю, стану я водой.

Водой живительной для тех,
Кто потерял свою любовь,
И, что б испивши той воды,
Могли вернуться к жизни вновь.

Что б исцелилися сердца
И песню жизни пели  вновь,
Живи и радуйся душа!
Да Здравствует Любовь!
 
 
 


Рецензии