Мужчина и женщина

Во мне горит огонь - в тебе свеча,
Я горная река - ты тихий омут...
Ты думаешь - а я рублю с плеча,
Во мне кипят - в тебе обычно тонут...
Тобою восхищаются в веках,
Материкам – мужского нет названья…
Тебя носить готовы на руках,
А для меня семь вёрст - не расстоянье…
Жеманность и кокетство – твой конёк,
Ты носишь маску – ну а я личину…
Тебе подвластно всё - мне ж невдомёк,
Ты ЖЕНЩИНА - а я, МУЖЧИНА...


Рецензии
Красиво и тонко подобраны сравнения. Мне очень нравится такой стиль )))

Ассоль Майская   07.03.2012 15:45     Заявить о нарушении