С днём нашим, женским поздравляю!

От зимней спячки отходя,
Природа поменяла краски.
На миг дыхание затая,
Как будто ожидая ласки.

Рукой невидимой обняв,
Окутав нежною вуалью,
Весна благославит тебя,
Навеки разлучив с печалью.

Вдыхая аромат мимозы,
Отдавшись музыке во власть.
Стихами заменяя прозу,
Мужчины поздравляют нас.

Цветы,подарки,комплименты...
И сердце замирает вновь.
Всем Женщинам-аплодисменты
За преданность и за любовь.

За яркость чувств и за заботу.
Где Женщина-благословен тот дом..
За сладкий плен и за свободу.
За то,что неустанно ждём.

Подруг всех дорогих, любимых,
Живущих в разных странах Мира!
Бокал шампанским наполняя,
С днём нашим, женским поздравляю!

Чтоб любили нас всегда,
Невзирая на года.
Чтобы нами  восхищались,
А наши слабости прощались.

Жизнь чтоб праздником была,
А не праздник чтоб ждала...
Чтоб не чувствовать, девчата,
Что лишь день - 8 Марта!!!


Рецензии
Здравствуйте , Ирина.
Полностью с Вами согласен и понимаю , что я не зря ЖЕНЩИН поздравил
с этим праздником в своё время.
Вы отобразили в своём произведении суть нашей русской женщины и это
здОрово !
Моё поздравление вам всем называлось очень просто : "8(мое) марта"

Сергей Московский-Елоховский   03.10.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.