я... непостоянная...

Снова врываюсь в твое утро,
Снова прошу быть очень нежным,
Снова счет не веду минутам,
Снова шепчу тебе "Да, конечно"...

я ...непостоянная...


Снова сбегаю в ночь другую,
Снова ищу твоих объятий,
Не изменяю и не ревную,
Просто учусь не привыкать я...

я...непостоянная...

Просто иначе невозможно
Жить в этом мире интриг и сплетен.
Да, я ступаю неосторожно,
Зато единственная на свете...


я...непостоянная...


Если ты хочешь быть со мною,
То научись быть ко мне терпимым.
Тогда я двери все закрою
И назову тебя любимым...

и... я постоянная.


Рецензии
Очень, очень красиво! И так женственно-воинственно... Мне очень понравилось! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   12.04.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.