8 марта

8 марта - день международный!
По всей России празднуется он.
8 марта - день цветочный!
Для наших милых женщин создан он.

8 марта - можем мы свободно,
Сказать как сильно любим вас!
8 марта - можем вдохновлённо,
Читать стихи вам, восхваляя вас!

8 марта - мы вам дарим,
Кто душу с сердцем, кто цветы!
8 марта - сожалеем,
Что вас так редко ценим мы!

Поэтому, 8 марта -
Как жаль, что только раз в году,
Пред вами мы колени преклоняем
И воспеваем вам хвалу!


Рецензии