Зимний бор

Какая красота зимой в бору.
Я двадцать лет на лыжи не вставала.
И вот с горы несусь на всём пару,
Как будто каждый день я здесь бывала.

Такое настроение, хоть пой,
И сосны все мне только улыбались:
«Давай, давай, тряхни-ка стариной,
Давненько мы с тобою не встречались».

Когда споткнулась и упала я,
Мне кажется, еще счастливей стала.
Верхушки сосен видели меня
И я в ответ привет им посылала.

И вот вернулась вечером домой,
Хоть ноги, руки болью искушают,
Душа ликует, жду я выходной,
И горки без меня теперь страдают.


Рецензии
Хорошее, светлое и оптимистичное стихотворение!

Борис Кравецкий   25.02.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за посещение и отклик!
Вам удач!
Иду по сноске.

Валентина Столярова 2   26.02.2024 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.