Ты не знаешь, как страшно увидеть нутро тишины

Ты не знаешь, как страшно увидеть нутро тишины,
Погрузиться во мглу и молитвы читать до рассвета,
И все думать о том, что мелодия жизни пропета,
Потому что вокруг лишь четыре бездушных стены.

Ты не знаешь, как страшно услышать мелодию тьмы,
Потеряться в холодных просторах больного сознанья
И все время считать до пяти, ожидая прощанья,
Потому что иные расчеты, увы, не даны.

Я хочу позабыть, что такое нутро тишины...


© Copyright: Юлия Гречишникова 2, 2012
Свидетельство о публикации №11201210965


Рецензии
А у меня другая проблема не могу тишину найти... Хорошие у тебя работы.

Батраков Константин   14.02.2017 15:57     Заявить о нарушении