Отцу в день рождения

Тебе сегодня было б сорок девять,
Двенадцать лет как ты покинул нас.
Прости тебя Господь за всё, что сделал,
Прости тебя Господь за всё,что сделать не успел.
На целом белом свете Ты был лучший!
Не знала я добрей людей чем Ты.
Простой и безобидный как ребёнок.
Учил меня с пелёнок-
Людей любить,прощать,не делать зла.
Любил природу Ты,охоту и рыбалку.
Любил всем сердцем маму и меня.
Вот только демоны шли за Тобой по следу.
Боролся Ты ,но выдержать не смог.

Я вознесу ко Господу молитвы,
О том,чтоб Он тебя простил.
Один Господь лишь знает тяжесть битвы..
Да упокоит с миром Он тебя!
07.03.2012.
Всякий кто читает эти строки,помяни раба Божьего Валерия.Царство Небесное и Вечная память Тебе,мой папочка.


Рецензии
Царствие небесное покинувшему нас.
Скорблю и сочувствую.
Геннадий

Геннадий Генцлер   23.03.2012 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий.

Елизавета Вирт   23.03.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.