нашепчет вам, и Каждой, Лично...

Желая Светоча Любви
Приять... прильните,
Им пленяся
Огню Купины - поклоняся

Судьбу не рвите - в семь Планид

Вы, и званы' - с Её руки
из Жизни непокоя
Из серости густой тоски,
И голи дней и боли
к, Вам данной - пламенно, Любови

И в ней, для Вас лишь
Свет не гаснет:

Искры очей, пленивших преклонений
Огня страстей, пьянящих наслаждений
И обладания, до пароксизма взрыва
Влекущей неги, ласкою порыва
Незатухающе притихшей в ожидании
Летящих откровением признаний
И тающей-толчками... стихающей волны
Пронзительной, звенящей,
внезапной тишины...

Желаю Вам, в мерцании покоев
Как озарения, любви - до капли крови
До придыхания, от океана сладкой боли
До губ, прикушенных, припухших, вольных
Предвосхищением  бутона устремлений
Любви желаю Вам… до сТона единений
Где море Света… омут Тайны
в Той сокровенности заветной…
тают
      . . .
Сень слов, что так нужны Двоим
Нашепчет вам, и Каждой, Лично
Лишь тот, кто Сердцу ладен, ближе
в Любви Купин - Огонь Един
Судьбу Свою
не рвите на' семь
 Путь Ясен…
.
.
.
(но Блажи, тоже в вас -
Не счесть...
За сим, весь ваш
Пр. пр., -
Ваш весь). . .


(:--))


Рецензии
Понравилось!

Лариса Прохоренко   27.04.2015 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и взгляду в строки
Моих царапок от истоков...!

С тёплым уважением...

Евгений Климов 2   27.04.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.