Фиг с ним

-   Ах,  дорогая… сделай мне.. ну.. это..
    Ну,   как  его..  ну ты, блин, понимаешь?! -
    Сказал супруг,  берясь за сигарету…
    Супруга   расстаралась! ( Ты смекаешь…)
   
    Трудилась  полчаса  почти,   бедняжка…
-   Ты, дорогая – супер!   Просто - профи…
    Признаться, я  просил  тебя о чашке…
    Но  я -  доволен…  Ну,  и фиг с ним, с  кофе!


 Примечание: из цикла "Анекдоты"


Рецензии
Увидел вашу рецензию за 13 декабря2016.... С Новым годом, Валентина....

Першин Валерий   02.01.2017 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.