Чистилище

Эти странные танцы в зеркале Мертвой Воды.
Эта музыка ветра-предвестника Вечной Беды.
Вечность в немом саркофаге.Люди,к чему мы идем,
Обогревая не тело, а Душу над Сатанинским Огнем!

Беспрекословный Его исполнитель,житель зловонной дыры.
Души свои превратившие в нищих, просящих милостыню у Сатаны.
И Он дает вам денег и славы.(сейчас вы довольны собой.)
Но нечем будет прикрыть от позора  Души, сиротливо-нагой.

И камнем летит в нее Черная Злоба,но снова надежду храня,
Из пустоты бездонного гроба взирает Она с мольбой в небеса...
Все ждет и ждет что появится Ангел нарушив посмертный покой,
Нагую ее обнимет крылами и увлечет за собой.

Вздохнет Душа легко и свободно паря в золотых облаках
И Вечная Музыка счастья и света ее понесет на своих руках....
Но только странные танцы в зеркале Мертвой Воды.
И бесконечны потоки нищих просящих милостыню у Сатаны.


Рецензии