Что голых логик мне глаголы?

Глагол холодного рассудка
горячим сердцем не поймёшь…
Нет! Жить одним рассудком жутко,
сверхправда – яростная ложь!

Что голых логик мне глаголы?
Душою поспешаю вновь
в разливы вечной баркаролы –
с высоким именем – любовь!


Рецензии