Вечно и мгновенно счастье

Триста лет прожить, знать, можно
без любви и без печали,
но ведь тускло ваше ложе,
разве вы не замечали?

Триста лет… Зачем? О, мне бы
с соколом моим бы в небо,
небо веры, небо страсти…
Вечно и мгновенно счастье.


Рецензии