Без нас не зазвучит струна

Мы женщины,царицы счастья,
Небес сверкает чистота,
Всегда даруем жизнь в ненастье,
Из душ их льется красота.

Совсем без женщин мир немыслим,
Без них не зазвучит струна,
Лишь с нами мир познает истин,
Лазурью светят купола.

О!Сколько женщин на стихире,
Наносят на сердца елей,
Их пылкая душа не стынет,
Горят в них тысячи свечей.

Они горят зимой и летом,
И согревают каждый день,
Несут тепло родным и детям,
Раскинув над мужчиной сень...

С наступающим праздником дорогие женщины стихира.
С днем 8-е МАРТА.Любви и счастья, тепла и света,
взаимопонимания и творческих успехов.
07.03 2012г Н.Куландина.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ...ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА)))С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ АНАТОЛИЙ.

Анатолий Переломов   17.10.2013 00:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА НАС ЗА ЖЕНЩИН.

Нина Куландина   17.10.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.