Свечей не ставят под стекло...

Свечей не ставят под стекло…
Зажглась любовь – неси её
открыто, не стыдясь, не прячась,
сквозь радости, сквозь неудачи.

Ничто, поверь, глупцов смешок,
завистников, ханжей ли шик…
Кто б прятать стал зарю в мешок?

Любовь – заря твоей души,
свети ей солнечно свети,
на всю земную высь и ширь.


Рецензии