К Тёмному Тебе!

Ты читаешь меня глазами
Где-то ёкнет- к тебе парю..
И возвысься над образами
Белосветную брось- повторю!

Белосветного я забыла!
Как порог в очерёдный раз
Да любила ..его могилу
Сахар Соли -какой контраст !

Я во мраке твержу губами
Еле слышно ..имя его
И под Чёрными образами
Возваяю ..из Ничего!

Я зажгу твоё сердце воском!
И рассудок твой страстью прожгу
До конца выпью душу так просто
Так легко и без боли убью.

Оба Тёмные .Кровью сроднимся
Ночь настанет! Я верю в неё!
Мы с тобою вдвоём посвятимся
Клятву Тьме отдадим мы вдвоём!

И сольются стекутся две группы
Крови чёрной струёй одной
При свидетелях Мрака.. трупах
Поцелуем тиши ночной

Сатана нам пророчит в е ч н о с т ь
Душе тёмной с тёмной душой
Любовь - Знания бесконечность !
Счастье - Хаос свободы мирской..


Рецензии
прекрасная темная любовь)))

Станислав Пронин   07.03.2012 17:14     Заявить о нарушении