Любимый праздник

Вновь, растопив зимы холодной лед,
внеся в сердца любви горячей знамя,
весны дыханье праздник нам несет,
и поздравляет тех, кто всюду с нами.

Все оживает, ласточки спешат
сквозь лапы несговорчивых метелей
увидеть сей торжественный парад
любимых и единственных моделей.

В разгаре праздник жен и матерей,
и бабушек, и непослушных внучек.
Вдруг кажется, что вертится быстрей
земная ось, любви и миру учит!

Так хочется поздравить всех родных,
неповторимых, милых и любимых!
Пусть знают, что мы любим только их,
и горе с неудачей пройдут мимо!


Рецензии
У нас Весна радушная хозяйка
Вот Зиму держит у себя в гостях
И потчует солнечным светом незнайка
От яркого солнца растает на днях!
Спасибо за поздравление, всех Вам благ

Камо Погосов   02.04.2013 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.