Весна повторяет весну...

Волна повторяет волну,
весна повторяет весну,
я повторяю тебя,
я без тебя – не я.

Волна повторяет волну,
весна повторяет весну,
вторя поют соловьи…
Ты свет моей высоты.

Ты без меня – не ты,
я без тебя – не я.
Не в этом ли сила любви?
Я повторяю тебя!


Рецензии