Из века в веК

Когда смотрю в твои глаза,
Вокруг все замирает вдруг,
Повисли в воздухе слова,
И только сердца стук.

Уста соединились в поцелуе,
Прикосновение нежных рук,
Разбудишь, словно бурей,
Любовной ноты звук.

И мы друг другом упиваясь,
Сольемся в целое, одно.
И век за веком вновь рождаясь,
Судьбой встречаться суждено.


Рецензии