вряд ли...

Все что есть от тебя…
Три строчки таймс нью роуман

Все что есть от тебя
Мой мир но и он был порван

Все что есть
Это ты ..ты со мной
Как бы ни был проклят

Все что есть
Это ты
Твои руки и губы помню

Все что есть
Мой…ты мой
Пусть на миг, но ты мой и только

Все что есть
Мир поник
Без тебя мне горько

Все что есть
Я люблю
Все в тебе до последней капли

Все что есть
Я в тебе
И ты знаешь вряд ли

Вряд ли
Я другого себе найду
Вряд ли буду я с ним так же

Вряд ли с ним
Как с тобой смогу
Вряд ли, милый мой, вряд ли


Рецензии