неожиданный друг!

 Улыбнись,мир станет ярче!
 Жизнь расставит по местам!
 Было так...теперь иначе...
 Или нет, судить не нам!

 Все ошибки совершают,
 Праведных,не видел мир!
 Только люди их не знают
 Их скрывает злой сатир!

 Не вини себя напрасно!
 Ты ведь этого не знал!
 Думал будет все прекрасно,
 Ты,другого вам желал!

 Посмотри на все иначе...
 На кроватке в уголке,
 Спит, твой Ангелочек сладко!
 Как росинка на листке!

 Ради маленькой принцессы
 Стоит равнодушным быть,
 В разных ваших интересах
 где-то можно уступить!


Рецензии