Совет Айболита

Поросёнок розовый,
Носик пятачком.
Он, как лист берёзовый,
Гладок. И бочком
Подошёл к кормушке.
А там кот сидел.
Лапки, как подушечки.
Строго так смотрел:
- Поросёнок розовый,
Ты так много ел.
Пора на диету.
Айболит велел.


Рецензии