Над колыбелькою склонясь...

ЧТОБЫ БЫЛО БЕД ПОМЕНЬШЕ
 
И ТРЕВОЖНЫХ ОЖИДАНИЙ

СОТВОРИМ ДЛЯ НАШИХ ЖЕНЩИН,

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

В ЧАС, КОГДА ОТЧИЗНА ДРАЗНИТ

И  ПОГОДА МСТИТ БЕЗБОЖНО,

МЫ ХОТИМ, ЧТОБ ЭТОТ ПРАЗДНИК,

БЫЛ ТАКИМ НАСКОЛЬКО МОЖНО!

ЧТОБ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ ТЕЛА

ПОМОГАЛИ БЛИЗКИМ ДУШАМ

ВЫКОВЫРИВАТЬ ИЗ БУДЕН

ТО, ЧТО СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ  СЛУШАТЬ,

ЧТО ИДЁТ СО СЧАСТЬЕМ ВРОВЕНЬ,

ЧТО ЗА ВСЁ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ,

ЧТОБ НИКТО НЕ ХМУРИЛ БРОВИ -

ВЫ НУЖНЕЕ ВСЕХ  НА СВЕТЕ!

ЧТОБЫ ВСЮ СЕМЬЮ ЗЕМНУЮ,

СПЯЩЕЙ В ТЕСНОЙ КОЛЫБЕЛИ,

НАГРАДИЛИ ПОЦЕЛУЕМ

И  .. ХОРОШЕЕ ПРОПЕЛИ!

«ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я…»


Рецензии
"Какие песни ты мне пела,
над колыбелью наклонясь..."
(Из старой песни).
И мамы и папы поэт своим детям колыбельные...
и это - прекрасно.
Влад.

Владислав Евсеев   10.11.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.