Наташа

Немного Бога, немного смога,
Для нас нет ничего святого.
Немного боли, немного жизни,
Это все лишь пенье синицы.

Ты танцевала по тротуару,
Я сыпал под ноги цветы.
Ты была столь наивной,
Я был очень молодым.

Ты любила петь порою,
Я любил с тобою пить.
Ты меня любила страстно,
Хоть тебя я не любил.

Синица спела, жизнь прошла,
Как и любовная тоска,
Твоя, моя, а впрочем наша
Прости, прощай, моя Наташа.


Рецензии