уточняю

Продавали не крестились
Подсчитав не удивились
Видно это Глас Народа
Коли выбрали...ТОГО ЖЕ

Он с ногами и руками,
Капитал костИт словами
И стихами  говорит
Коли Партия велит...
Видеть ОН как-будто рад
Привозной электорат
И смахнёт в своём глазу
Набежавшую слезу....

Никаких цветных иллюзий
Нам отныне не грозит
Под железный звон кольчуги
Мы живём в немом испуге:
Мы ж на площади клялись,
Что теперь Мы - "ЗАШИБИСЬ"
Стали крепче Мы умом,
Будем строить "НОВЫЙ ДОМ"
Получилось как всегда
Строим в принципе "Дом-2"
Там программою рулит
То ли дочка,то ли внучка,
К ней Премьер благоволИт
Ксюша папу повторит

Оказалось, на поверку,
что Подрядчик то у нас
Строит яркие фальш-стены
На давно ГНИЛОЙ каркас
А прикроет весь Сортир
Наш общественный-Эфир
Он знакомым раздаёт
Кто за НИМ всегда идёт-
Присосались как пиявки
То ли земли,то ли бабки...
Мы же тоже!!! ожидали...
Но нам кукиш показали
Мы ж с Тобой - простой НАРОД-
Терпеливый Середняк-за годом -год
Лет двенадцать - ПОДОЖДЁМ...
Не дождёмся и тихонечко помрём,
НАШИ ДУШИ ИМ "на орган" ОТДАЁМ....
 


Рецензии