06. 03. 2012. Вторник

Слегка забытый ветер странствий страстно
Задул в мои, обвисшие за зиму, паруса.
Италия, paese bello, ты прекрасна!
Умеешь, porca dio, потрясать!..

Пускай, осталось до отъезда три недели,
Я по(google)ял по приснопамятным местам.
О(google)ились глаза мои, о(google)ядели,
И даже телом я, как будто Гоголь в Риме, там…


Рецензии