Ах! Весна...

Веточка пушистая мимозы-недотроги,
Тихим счастьем светится, в девичьих руках.
В комнату весна ворвалась, встала на пороге,
В сереньком пальтишечке, и тоненьких чулках.
Расплескались на плечах золотые локоны
И веснушки-солнышки, на щеках горят;
И сияют не глаза! - Очи с поволокою;
И восходит на губах алая заря.
Ах! Весна! - Пушистая веточка мимозы:
И букетик маленький в тоненьких руках;
И сосульки не таят радостные слёзы;
И плывёт по небу счастье, в белых облаках!..
8 марта


Рецензии
Мило, акварельно)))

Анна Нелидова   10.03.2014 17:57     Заявить о нарушении
Ну так весна же!
С благодарностью. Виктор.

Виктор Павлович Романенко   10.03.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.