Ведьма

Мне сказали,что я ведьма
И глаза мои черны.
Всех мужчин околдовала,
Мысли все мои черны.

И сплетаю паутину
Плотно я вокруг себя.
Всех тащу в свою путину,
Колдовство вокруг творя.

Может я и озорная,
Но скажу всем не тая:
Взглядом пусть и обжигаю,
Всех люблю я вас,  друзья!

Нрав мой кроток и невинен.
И душа добром полна.
Пусть характер мой наивен,
В чём же тут моя вина.

Мне сказали,что я ведьма.
И глаза мои черны.
Я с мужчинами коварна,
Все они обречены.


Рецензии
Черны...черны...
Генитально!

Вооот

Сергей Шатун   09.07.2017 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.