Женщинам, на 8-е

Пусть в этот мартовский денек
Цветов река окатит нежно,
На скромный, тихий огонек
Любовь заглянет  и Надежда.
С собою Веру приведут,
В шелках и в бархате одежды,
А поселившись, не уйдут
И дарят счастье Вам безбрежно.
Капель, пускай тревожит слух,
Лишь только переливом звона
И наговоры бед-старух,
Утонут в звуках капель фона.
Улыбок, пышные цветы
Повсюду расцветают сладко,
Мужчины "распушат хвосты"
И брудершафт, как шоколадка!
Здоровье, пусть как океан
Пусть плещется и лижет пятки
И сладких слов сплошной дурман
Вам шепчут в уши "жеребятки"!
И пусть продлится этот день
Один раз в год, сплошные сутки,
На год, накинет нежность-тень
Брильянтов россыпи минутки.
Про красоту, лишь пару слов
Пускай она, как звезды в небе
Закинет сети на улов,
Заворожит,  истомой неги!
Я поздравляю от души,
С весной, блудливой и игривой!
Пожар в груди, ты не туши,
Пусть не дано, но будь счастливой!


Рецензии