Женщинам к Восьмому Марта!

Ваш праздник, Женщины, сегодня,
 У Ваших ног сегодня мир!
 И в Женский день международный
 Лишь в Вашу честь гремит эфир!
 
Чтоб этот день стал самым ярким,
 Супруги, братья и отцы
 Несут охапками подарки,
 Как… тащат корм в гнездо скворцы.
 
Чего без Вас мужчина стоит?
 Без Вас он просто не жилец!
 Ну, постирает… Ну, сготовит…
 Полы помоет, наконец…
 
Котлеты купит в магазине
 И станет суп из них варить…
 Иль жарить их… На маргарине…
 Да что там много говорить!
 
Возьмём обычную уборку –
 Как к ней мужчина подойдёт?
 Посуды перемоет горку.
 И мусор… под диван… сметёт…
 
И мы, мужчины, будем славить
 Вас, женщин, всюду и во всём!
 Так разрешите ж Вас поздравить
 С международным Женским днём!!!


Рецензии