Ночной фонарь...

В кровавом цвете безумного упыря,
Искрились миллиарды белых звёзд,-
Ночное танго блеклого фонаря,
И зимней вьюги вечно снежных грёз...


               Мороз писал унылую картину,
               На плоскости постылого стекла...
               Я попадаю в чёрную долину,
               С кроваво - тусклым светом навсегда...


               Пронзает холод порывами несчастий,
               И ранит душу пикой изо - льда...
               В объятиях сумрака и сумасшедшей страсти,
               Я не увижу следующего дня...


               Заблудший ветер поражал движением,
               С собою краски ночи унося...
               Прожита жизнь всего одним мгновением,
               Под колпаком ночного фонаря...


Рецензии
Я никогда так красиво по - философски не написал бы о простом ( а может быть и не простом ) ночном фонаре...

Ночной Ангел 3   09.05.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.