Мартовским котом

Мартовским котом подкрался женский день,
Орёт так громко, ночью не уснуть,
А тут зарплата слабая, как тень,
Ещё придётся щедростью блеснуть!
Хотел беруши вставить и уснуть,
Сослаться на неравенство в стране,
Ему бы валерьянки или просто пнуть,
Но это извините не по мне!
Навстречу выйду мартовскому дню,
Его я приласкаю, накормлю,
И мартовскую песенку спою,
Единственной, которую люблю!!!


Рецензии