8 марта

Женский день 8 марта -
                это парадокс!
Тут тебе и радость встречи,
                и обид нелепость,
В этот день идёт обычно
                всё наперекос:
Вместо солнца дождь и снег -
                ни зима, ни лето...


Рецензии