Поздравляю!!!

Я благодарна небесам за чудный день
За солнышко над нашими домами
За то, что есть на свете свет и тень
И этим всем делюсь сейчас с друзьями
Вас с праздником сердечно поздравляю!
Здоровья всем желаю, счастья и любви!
Всех искренне люблю, а внука, обожаю…
Надеюсь на взаимность, дорогие Вы мои.


Рецензии